Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Ideenvielfalt im Oktober

 

Getränke

 

Grüner Veltliner „Donauschotter“

Magnum

Pilandro Passione

Magnum

Grauburgunder „Kaiser Strasse“

Magnum

Bordeaux Blanc u.

Sauvignon Blanc

Château Erik

Lugana

Azienda Vino Pajo

-----------

„Wenn der Koch einen Fehler macht,
gießt er ein wenig Sauce darüber und sagt,
es wäre ein neues Gericht“

Paul Bocuse

----------

Carpaccio-Potpourri

 

Carpaccio von Roter Bete

Von Erik

 

Carpaccio mit Rettich

Von Walter

Carpaccio + Mousse vom Kohlrabi mit Garnele

Von Dieter

 

Ceviche von der Lotte

Von Jean

 

Rinder-Carpaccio

Von Joachim & Paul

 

Ziegenkäse mit Rosmarinhonig und Feige

Von Siggi

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.