Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Unser Menü im Dezember

1.Gang

Polpo con crostini   / Octopussy

 

2. Gang

Pot-au-feu vom Hummer

 

3. Gang

Dialog vom

Seeteufel und Wolfsbarsch -Saltimbocca

 

4. Gang

Fiorentina

mit Rosmarin , Knoblauch, Oliven und Tomaten

und Kartoffel-Zucchini-Gratin

 

Dessert

Tiramisu

Weihnachtsmenü

 

 

1.Gang

Marinierter Lachs an Noilly-Prat-Schaum mit Zucchinibrot

 

2. Gang

Ochsenschwanzconsommé

 

3. Gang

Salat von gebratenem Radicchio mit Steinpilzcarpaccio

 

4. Gang

Lackierte Entenbrust auf Ananas-Sauerkraut mit Püree

 

Dessert

Weihnachtliche Dessert-Variation

 

 

  

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.