Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Wir für unsere Frauen

 

 

Buffet

 

 

Gambas

in Chili-Knoblauchöl

Tiefsee-Salopps

in Kräutermarinade

Geräucherte Forellenfilets

mit Forellenkaviar und Meerrettichschaum

von Manfred H.

*

Roastbeef

mit Cumberlandsauce

Tiramisu

von Paul

*

Tataki vom Rind

Sashimi

von Peter und Siggi

*

Thunfisch

Frittata

mit Spinat und Trüffel

von Jean

*

Vitello Tonnato

Orientalische Kaffeecreme

mit Kardamomschaum

von Manfred A.

*

Sardinen eingelegt

Rinderzunge

von Walter

*

Geräucherter Limburger

Wildsalami

von Frank

*

Austern

Gänseleberschaum

von Erik

 

Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.