Erntedankfest 2019
13. Oktober
Menü
Carpaccio von roten Beeten
*
Fränkische Weinsuppe
mit Einlagen
*
Wildragout
mit Kartoffel-Selleriepüree
*
Crème Brûlée
Vanillecreme mit Karamellkruste
Das obige Menü ist eine Spende des 1. Männer-Kochclubs Schwabach
an den Evangelischen Verein Schwabach e.V.
Der Evangelische Verein Schwabach e.V. unterstützt mit dem gesamten Erlös
in diesem Jahr den Verein „Elterninitiative krebskranker Kinder e.V. Nürnberg“
Getränke
nach Angebot des Evangelischen Vereins Schwabach e. V.
Erntedankfest 2017
am 8. Oktober 2017
Menü
Geräucherter Karpfen
auf Melonen-Apfel-Gurken-Ragout
*
Kürbissuppe
mit Speck und Brotcroutons
*
Mediterranes Hähnchen
mit italienschen Ofengemüse,Bratkartoffel-Püree
und Rosmarin-Nussbutter
*
Erntedankfest
2015
Menü
Steinpilzcremesuppe
*
Gravad Lachs
mit Lachstartar-Nocke
und Salatbouquet
*
Rinderbäckchen
auf Kartoffel-Selleriepüree
mit glasierten Karotten
auf Kartoffel-Sellerie
*
Rote Grütze
mit Vanillesauce
*
Erntedankfest 2014
Menü
Tomaten-Frischkäse-Terrine
*
Wildkraftbrühe
mit Einlage
*
Rehragout
in Pilzsahnesauce
mit Breznknödel,
*
Dessertvariationen
*
Erntedankfest
2013
am
6. Oktober 2013
Menü
Geräuchertes Forellenfilet
auf Linsensalat
mit Meerrettichschaum
Fränkische Hochzeitssuppe
mit Mark- und Leberklößchen
sowie Pfannkuchen-Flädle
Kalbsrollbraten
mit Spätzle und Pilzrahmsauce
Zitronencreme
mit Zwetschgenkompott
Die gesamten Einnahmen für das Menü
spendet der 1. Männer-Kochclub Schwabach
dem Ev. Verein Schwabach