Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

 

 

 

Erntedankfest

 

2015

 

 

 

 

 

 

Menü

 

Steinpilzcremesuppe

 

*

 

Gravad Lachs

 

mit Lachstartar-Nocke

und Salatbouquet

 

*

 

Rinderbäckchen

 

 auf Kartoffel-Selleriepüree

mit glasierten Karotten

auf Kartoffel-Sellerie

 

 

*

 

Rote Grütze

 

mit Vanillesauce

 

*

 

 

 

 

Erntedankfest


2014

 

 

Menü
 
*
Tomaten-Frischkäse-Terrine

 

*

Wildkraftbrühe

 

mit Einlage

 

*

 

Rehragout

 

in Pilzsahnesauce

mit Breznknödel,

 

*

 

Dessertvariationen

*

 

Tomaten-Frischkäse- Terrine
Wildkraftbrühe mit Einlage
Rehragout mit Pilzrahmsauce und Breznknödel
Dessertvariationen

Vorbereitungen

 

Erntedankfest


2013

 

 

 

am


 

6. Oktober 2013


 

 

Menü

 

Geräuchertes Forellenfilet

 

auf Linsensalat

mit Meerrettichschaum

 

 

 

Fränkische Hochzeitssuppe

 

mit Mark- und Leberklößchen

sowie Pfannkuchen-Flädle

 

 

 

Kalbsrollbraten

 

mit Spätzle und Pilzrahmsauce

 

 

Zitronencreme

 

mit Zwetschgenkompott

 

 

 

 

Die gesamten Einnahmen für das Menü

 

spendet der 1. Männer-Kochclub Schwabach

 

dem Ev. Verein Schwabach

 

 


Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.