Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Unser Menü im November

Gepfeffertes“ von Peter

 

 

Gebeizter
Saibling mit Szechuanpfeffer

auf lauwarmen Sprossensalat

 

***

 

Trockengereiftes
Rinderkotelett mit Tellicherry-Pfeffer

auf Morchelpolenta und Zwiebelconfit

***

 

Munich-Mule-Sorbet

mit
grünem Pfefferkrokant

 

 

Ochsenschwanz
geschmort mit langem Pfeffer

mit
Hokkaidopüree und Rosenkohl

u.a.

***

 

Rum-Karamell-Ananas
mit tasmanischem Bergpfeffer

mitThaiti-Vanilleeis

 

gebeizter Bachsaibling
Trockengereiftes Rinderkotelett
Munich Mule Sorbet
Ochsenschwanz geschmort
Rum-Karamellananas und Tahiti-Vanilleeis
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