Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Menü im Oktober

 

Gruß aus der Küche

 

Deftige Brotaufstriche

mit verschiedenen Broten

 

*

 

Süppchen von der Maroni

mit Trüffelschaum

 

*

 

Wildschweinragout

in Schokoladensauce mit Rösti und Ingwerbirne

dazu

Feldsalat mit Preiselbeer vinegrette

 

*

 

Auswahl von Käse und frischem Obst

 

*

 

Gewürzte Panna Cotta

mit Glühweinbeeren

 

 

 


Erntedank-Fest am 6. Oktober

 

 

 

 

Geräuchertes Forellenfilet auf Linsensalat

mit Meerrettichschaum


 

Fränkische Hochzeitssuppe


 

Kalbsrollbraten

mit Pilzrahmsauce und Spätzle


 

Zitronencreme

mit Pflaumenkompott

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.