Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Unser Menü im März

 

 

„Gruß aus der Küche“

Variationen vom Lachsfilet

 

*

 

Marinierter Lachs

mit

Tomaten und Petersiliensalat

 

 

*

Filet vom Loup de mer

            auf

Tintenfisch-Risotto mit Peperoncini-Schaum

 

*

Scampi-Tortellini

auf

Kirschtomatenragout mit Safran-Sauce

 

*

 

Cappuccino-Mousse

an

Gewürzorangen-Ragout mit Limoncello-Eis

 

 

 

Variationen vom Lachs
Marinierter Lachs mit Tomaten und Petersiliensalat
Filet vom Loup de mer auf Tintenfisch-Risotto mit Peperoncini-Schaum
Scampi-Tortellini auf Kirschtomatenragout mit Safran-Sauce
Cappuccino-Mousse an Gewürzorangen-Ragout mit Limoncello-Eis

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.