Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Unser Menü im Mai

 

 

„Vatertags-Menü“

 

Gebeizter Saibling

mit Frühlingsbouquet

 

***

 

Spinatcremesuppe

mit Zander in Sesamkruste

 

***

Hähnchenbrust

im Kräutermantel mit Pfefferrahmsauce

 

***

Geschmacksvielfalt

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

mit Quarkcreme und Bananeneis

 

Gebeizter Saibling mit Frühlingsbouquet
Spinatcremesuppe mit Zander in Sesamkruste
Hähnchenbrust im Kräutermantel mit Pfefferrahmsauce
Geschmacksvielfalt: Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Quarkcreme und Bananeneis
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.