Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Unser Menü im Oktober

 

 

 

Menü

20.Oktober 2016

 

Amuse Bouche à la Dieter

 

*

Kartoffel-Spaghetti-Türmchen „Siggi“

mit Pilzfüllung

 

*

Pasta „Jean“

mit Safran-Schaum, Jakobsmuscheln und Scampi

*

Fisch „en papillote“ à la Jean

diverse Fischsorten mit Julienne in Weißwein

 

*

Marokkanischer Grillteller „MaWi“

mariniertes Lamm- und Schweinefleisch

mit Harissa-Couscous

 

*

Dessertteller „Pauli“

Rotweinbirne mit Vanilleeis,

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Eierlikör

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.