Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Unser Menü ....                         ein Dankeschön an unsere Frauen

 

Getränke

 

 

 

Süßer Tropfen

 

Aus Frankreich

 

 

 

 

 

„Sprudelwasser“

 

Aus Deutschland

 

 

 

Der „May“ ist gekommen

 

Grauburgunder aus Franken

 

 

 

 

 

Kreuzberg

 

Frühburgunder von der Ahr

 

 

Reifer Roter

 

Rotwein aus Frankreich

 

 

Rot & Weiß

 

Banyuls aus Frankreich

 

 

Menü

zur Weihnachtsfeier 2019

 

 

Die Küche lässt grüßen

 

Praline von der Gänseleber

 

Wildpâté an Cumberland-Sauce

mit Steinofenbaguette

 

 

Vitello Tonnato

 

Zartes Kalbfleisch

in Thunfisch-Kapern-Sauce

 

 

Dialog vom Fisch

 

Gebeizter Bachsaibling mit Lorbeerwürze

 

Thunfisch

„Tuna-Tataki mit Avocado-Papaya-Salat

 

 

Entenbrust

 

Zart gebraten mit Zuckerschoten

 

 

Rinderbäckchen

 

Mit Sellerie-Püree

 

 

Dessert-Potpourri

 

Lebkuchenmousse auf Orangensoßenspiegel

 

Zimt-Parfait mit eingelegten Pflaumen

 

Feigen an Cognac-Schaum

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.