Getränke
Süßer Tropfen
Aus Frankreich
✵
„Sprudelwasser“
Aus Deutschland
✵
Der „May“ ist gekommen
Grauburgunder aus Franken
✵
Kreuzberg
Frühburgunder von der Ahr
✵
Reifer Roter
Rotwein aus Frankreich
✵
Rot & Weiß
Banyuls aus Frankreich
|
Menü zur Weihnachtsfeier 2019
Die Küche lässt grüßen
Praline von der Gänseleber
Wildpâté an Cumberland-Sauce mit Steinofenbaguette
✵
Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch in Thunfisch-Kapern-Sauce
✵
Dialog vom Fisch
Gebeizter Bachsaibling mit Lorbeerwürze
Thunfisch „Tuna-Tataki mit Avocado-Papaya-Salat“
✵
Entenbrust
Zart gebraten mit Zuckerschoten
✵
Rinderbäckchen
Mit Sellerie-Püree
✵
Dessert-Potpourri
Lebkuchenmousse auf Orangensoßenspiegel
Zimt-Parfait mit eingelegten Pflaumen
Feigen an Cognac-Schaum
|