Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Unser Menü im März

 

 

 

 

 

 

 

21.03.2019

 

Menü

 

Weine

 

2005 Vintage

Magnum

Bollinger, Champgane

 

 

 

 

Jakobsmuscheln und

Blumenkohl

 

 

 

 

 

2011er Weitenberg grüner Veltiner Veyder-Malberg, Wachau

 

 

Skrei mit Fenchel

 

 

1989er Cos D’Estournel

Magnum

St.Estephe, Bordeaux

 

 

Wachteln und

Schwarze  Trüffel

 

 

1997er Selection

grains Nobles

Ph. Delesveaux,

Loire

 

 

Mandarinentarte

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.