Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Mit Frank und (Fleisch-) frei!  

(Also Frank ist dabei und Fleisch nicht!)

                    Men

                           üe

21.04.2022

 

l

 

Zwiebeln

Miso

Butter

Grane Cuvee, Methode Traditionelle

„Luis  de Grenelle“, Samur

 

 

 

 

 

l   

 

l   

 

Spargel

Safran

Olivenkaramell

Furmint, von Rosi u. Hannes Schuster, Burgenland 2020

 

 

 

 

 

l   

l

l

 

Morchel

Bärlauch

„Trinqu’âmes“,

Sauvignon Blanc,

Delecheneau, Loire  2020

 

 

 

 

l         l

 

l         l

 

Kräuterseitling

Kartoffeln

„Castel Viel“, Domaine de Pres Lasses 2009

 

 

 

 

 

 

l         l

l

l         l

 

Rote Beete

Roquefort

Feige

Quintal de la Rosa, White

Port , extra dry

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.