Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Die Trattoria:   „Trattoria Mezzane“ Tosconlano-Maderno

Cabiana , Via Mezzane 2

 

In der Trattoria wird „klein“ ganz groß geschrieben: Es handelt sich nämlich um ein kleines, familiäres Speiselokal mit kleiner Speisekarte. Hier bekommt man regionale Gerichte zu erschwinglichen Preisen. In einer Trattoria besteht eine komplette Mahlzeit aus vier Gängen. Trattorien sind eher typisch für den ländlichen italienischen Raum und Pizza sucht man hier meistens vergeblich.

Die Osteria: (für den Weinauschank)

Der Unterschied zur Trattoria ist, dass es sich bei der Osteria eigentlich eher um eine Schenke als ein richtiges Restaurant handelt. Hier wird hauptsächlich Wein ausgeschenkt, das Essen konnte man sich einst selber mitbringen. Heute ist eine Osteria eher ein „Gasthaus um die Ecke“

Me

 

Cucina Italiana

am 16.11.2023

Pulpo al la Gallega

Grüne Seeteufelsuppe

 

Pochiertes Ei, Spinat, Trüffelmousseline,

Trüffel

 

Rinderfilet

mit offener Spargel-Lauch- Lasagne

 

Christl’s Tarte

 

 

Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.