Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Peters Mai-Menü 2024

 

 

Tatar vom Saibling auf Tapioka-cracker

 

 

 

Tomaten mit Burrata

 

 

 

 

Garnelen-Spargel Gyoza auf dashi-VeloutÉ

 

 

 

 

Saibling Escabeche mit Erbse, Gurke und Apfel

 

 

 

 

 

Steak Frites

 

 

 

 

 

Pistazien-Mojito-Tarte

 

*

 

 

Chateau Gaudrelle, Vouvray, Extra Brut, 2019

 

 

 

Domaine Pouderoux, Maury, Roussillon, Vendange 2022

 

 

 

Silvaner, Tonneau I, Escherndorfer Fürstenberg,  Patek & Bachner, Abf. Horst Sauer,  Franken, 2017

 

 

Silvaner, Alte Reben,  Silex, Stephan Krämer, Tauberfranken, 2017

 

 

Silvaner, Sulzfelder Berg, Zehnthof Luckert, Franken, 2021

 

 

Domaine Pres-Lasses, Castel-Viel, Faugeres, 2009 & 2012

 

Scheurebe Auslese, Ellermann-Spiegel, Pfalz, 2010

 

 

Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.