Tatar vom Saibling auf Tapioka-cracker
Tomaten mit Burrata
Garnelen-Spargel Gyoza auf dashi-VeloutÉ
Saibling Escabeche mit Erbse, Gurke und Apfel
Steak Frites
Pistazien-Mojito-Tarte
|
* |
Chateau Gaudrelle, Vouvray, Extra Brut, 2019
Domaine Pouderoux, Maury, Roussillon, Vendange 2022
Silvaner, Tonneau I, Escherndorfer Fürstenberg, Patek & Bachner, Abf. Horst Sauer, Franken, 2017
Silvaner, Alte Reben, Silex, Stephan Krämer, Tauberfranken, 2017
Silvaner, Sulzfelder Berg, Zehnthof Luckert, Franken, 2021
Domaine Pres-Lasses, Castel-Viel, Faugeres, 2009 & 2012
Scheurebe Auslese, Ellermann-Spiegel, Pfalz, 2010
|