Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Kochen mit Stefan Rottner

 

 

Menü am

2. Oktober

 

 

 

Tatar vom Lachs und Reh

auf

Tapioka-cracker

 

♦♦♦

 

 

Pilzrisotto mit

Cappuchino und

Seeteufel

 

♦♦♦

 

rehroulade

von Valentin Rottner

mit

Sellerie-Püree

 

♦♦♦

 

Zwetschgenröster-

Tötchen

mit

Ingwer Sorbet

 

 

 

 

 

 

 

Getränke

 

 

 

 

 

Champagner / dt.Sekt

 

 

 

♦♦♦

 

 

Silvaner/Chardonnay

 

 

♦♦♦

 

 

Pinot Noir / Spätburgunder

 

 

 

♦♦♦

 

Port/Süßwein

 

 

 
Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.