Erster Männer-Kochclub Schwabach
Erster Männer-Kochclub Schwabach 

Peter kocht im April

E

    Peters April-Menü 2025

 

 

 

 

Miratge, brut nature. Penedes 2018

Josep Vila Rod

 

 

 

Le Clos, Sauvignon blanc Touraine 2022

Vincent Poussey

 

 

 

Silvaner Langenberg2018 u. Rossthalberg 2019

Rudolf May, Retzstadt, Franken

 

 

 

LXV, Xarel lo Vermeil, 2018

Laxarel, Pennedes

 

 

 

Gamacha blanca  Naturales salvje, 2018

Azul y Garanza, Navarra

 

 

 

Cuvee 50 Brut, Le clos de Epinay 2014

Luc Dumange , Loire

 

 

 

 

 

 

Silavaner Auslese, Bürgerspital 2005

Würzburg, franken

 

 

 

 

 

erbse, weisse schokolade, macadenia

 

 

***

 

 

lauch, miso, dashi 

 

 

***

 

 

kartoffel, zwiebel, lachsforelle

 

 

***

 

 

kohlrabi, haselnuss, spargel

 

***

 

 

toro, rettich, shitake

 

***

 

rhabarber, himeere, joghurt

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Erster Männerkochclub Schwabach e.V.